Невероятное исполнение мечты

Людмила Векшина
***

Мечтаний суетливых круговерть
души смятенной вся известна Богу.
Он Должен Видеть, выгодна ли впредь
мечтателю  желанная дорога….
а нет…- Пытается с пути свернуть,
«где кнут, где пряник веры применяя…,
на оптимальный направляя Путь,
ведущий в лоно Царственного Рая»

Не православной веры видя храм,
что рядом с домом, - часто  с укореньем
я думала, в претензии к властям:
-«какое к нашей вере непочтенье,
чтоб в центре перекрёстка находясь,
вниманье проходящих  привлекала…-
страны иной, с кем дружественна связь…,-
пусть церковь в закутке б каком стояла…»

Великолепный  белоснежный храм,
старинных зодчих стили повторяя,
предстал моим восторженным очам,
став сам волшебным отраженьем Рая….
Спасибо! - Православный Институт
Бог  Надоумил власти здесь воздвигнуть!
Спасение души – нелёгкий труд,
но есть надежда – с верой не погибнуть…



24.06.2014г. Векшина Л.А.