Любовь в кармане

Эльвира Эреджепова
И пусть глаза твои чужие
Совсем не смотрят на меня
И руки, когда-то будучи родными,
Никогда не подарят тепла

И пусть годы крадут тебя незаметно
И меня вновь с тобой не сведут
И пусть горы вдруг встанут навстречу
Мои чувства дорогу найдут

И пусть ветер слова мои уносит
Я о любви своей бесперестано буду повторять
Вот только зачем сердце мое неосторожно в кармане носит
Тот человек, что не боится меня потерять???

23.07.14г.