Выпью нежность всю...

Пётр Веденичев
Выпью нежность всю
Я из глаз твоих,
Как хмельно вино,
Что разлито в них.

Выпью сладость я
С земляничных уст,
И вся кровь вскипит -
Так напиток густ.

Ласка пылких рук
Белый свет мутит,
Сердце птицей вон
Из груди летит.