ОниЖеДети

Дмитрий Чередайко
Славянка! Кто нас убивает?
Эй! Оторвись же от гламура.
Комфортно, классно, расслабляет?
Вот твой убит. Ты в крик - я дура!

Ты  не поймешь – ну как же,  вышло
Любовь – святее не бывает...
И вот, на сыне словно дышло
Красиво, честно…убивает…

Твой крик любви – они же дети!
Он как признанье – ты безумна
Подумай, чьи же эти сети?
Славянка, ты ж была разумна.

Пока из сына куклу лепишь
И дочку куклой представляешь
Любя ты просто их калечишь
Нет. Ты их убиваешь.
24 июля 2014 года.