***

Алина Романчева
Смех, медленно переходящий в рыдания,
Уходит в глубину моего сознания.
Тебе во время нашего свидания,
Не успела сказать.
О том, как мои чертовы воспоминания,
Заставили ожить страданиям.
Тут не помогут мне гадания
Повернуть время вспять.

Не выкинуть из головы мысли о воспоминании
А также о боли и страдании
И даже при большом желании
Никак мне не забыть.
Ты видишь, я в плохой компании
И на последнем дыхании
Я напишу в завещании
Всю меня тебе отдать.