От Победы до Победы

Искендер Ержанов
Мы воюем, всегда до Победы.
Ничего другого, нам не дано.
От Победы до Победы,
У России пути одни.

У Победы , адрес известен.
Только Россия, только Москва.
От Победы до Победы,
У Истории путь один.

Наши Деды - Славные победы,
Все Деды  - Богатыри.
От Победы до Победы
Наши мамы, в молитвах сильны.

По земле - не погода,
А в земле зреет зерно.
От Победы до Победы,
В заливных полях, зреет русское зерно.

Даже если враг, придёт на нашу землю, убъёт всех живых людей. Сожгёт, все дома и храмы. Станет здесь жить. Строить новые дома и дороги. Всё равно , моя земля переродит их. Так как, вкушая хлеб, который даёт моя земля. Так как, тот весенний ветер, который дует в мае. Так как, снег, который ляжет ему в декабре на волосы. Скажет. Здесь живут , только русские. Если ты живёшь здесь. Ты русский.  И человек который , думал что победил Русского. Станет строить храмы с куполами на курганах. Дороги вести , огибая храмы. Сушить сухари, ставить ржаной квас, валять валенки, усмехаться в бороду....
Земля Русская ... переродит и победит зверя и сделает любого человека - человеком.
Ибо нельзя на земле Русской, быть зверем. Только русским и чуть , чуть, немножко медведем :  )
Потому что мёд любит только медведь и человек.

Остальные все не люди : )