***

Соболева Наталья Геннадьевна
Сегодня он ушёл..,
его забрал Господь!..
 А лето было
   в буйстве трав и ливней,
и солнышко пекло,-
  и вдруг грозы раскат
    и снова ливень...

Так и его стихи,
  то плачут,
            то поют,
зовут
      и обличают!..

Как нам не достает, -
    тебя, Володя,..
пошли же весточку
      с небес -
           мы ждем!

25 июля 2012 года
19.10.