Песня о нашей любви

Китсуня
катится, катится, катится клубочек,
вертится, вертится дней веретено
сладится, сладится счастье, мой дружочек -
или уж не сладится, - да не все ль равно...
 
падает, падает, падает капелью
сладкая, сладкая, сладкая слеза...
кажется, кажется, кажется, что верю -
манит этой сладостью то, чего нельзя...

тянется, тянется да из сердца нитка,
вяжутся, вяжутся доли узелки,
ранятся, ранятся пальцы краем свитым,
красные узоры да все равно горьки...

капает, капает капает капелью
красная, красная да из сердца кровь,
хочется, хочется, хочется поверить
в светлую, близкую, в нашу да любовь...