Тебе, друг...

Светлана Баукина
Я боюсь тебя отпускать…
Отпущу – а вдруг упадешь?...
Взять, уйти или вновь рисковать?
Ждешь меня или больше не ждешь?

Я боюсь за тебя всегда!
Я борюсь за любовь, но с кем?
Я-то точно тебя не предам?
Ну а ты предаешь – зачем?

Я молюсь за тебя, я молюсь.
Все равно – с кем ты хочешь быть.
Захочу – и тебя дождусь!
Мне решать – как, кого любить!

Я уйду, если скажешь ты,
Только рядом буду с тобой.
Если разными стали мечты
И проигран амурный бой!

Буду руку твою держать
Через тысячи миль и дорог!
И беречь тебя, и ждать!
И спасать от бед и тревог!

Хочешь – смейся и забывай!
Я – останусь верна себе!
Только помни всегда и знай –
Я не случай в твоей судьбе!

Я боюсь за тебя, боюсь!
И сжимаю твою ладонь!
Я люблю тебя и молюсь!
И у всех тебя отвоюю!!!