надо мною звездный путь

Пылаева Ольга 1
Надо мною звездный путь
Скрипнув, в лес открылась дверца
Хорошо, что отдохнуть
Можешь ты больное сердце

Пусть хотя бы только час
Не бороться с неизбежным
Просто посмотреть как нежно
Над рекой закат погас

Отдохнуть и от тоски
Над израненной судьбою
Светлячки как огоньки
Ты и лес. И Бог с тобою