Верный нелюбимый пёс

Ветра Верова
Меня одолели демоны
И похитили мой покой.
Все ошибки, что не надо, сделаны.
Я махала тебе вслед рукой.
Вместо моря омут с тиною,
Вместо счастья опять провал.
Я шагаю дорогой длинною,
Куда ты мне вчера указал.
Только вот от тебя не идется
Ни вправо, ни влево, ни вкось.
Оглянулся, а за тобой плетётся
Твой верный нелюбимый пёс.