На расстоянии руки

Евгения Чумаченко
На расстоянии руки..
в двух глотках  воздуха
а я боюсь подойти
боюсь  тебя выпить  досуха
и не оставить ни капли другим
зачем? ведь ты мое вдохновение
ты предстал передо мною нагим
без лохмотьев пустого томления
без высохших красок иллюзий
отстранен от мирской суеты
и не важно, как далеко ты будешь
я прикоснусь..
на расстоянии руки