Не ищи во мне другого...

Странник Небес
Не ищи во мне другого,
я тот, кого ты любила...
нет в душе моей многого,
но мы с тобой были счастливы...

Не ищи во мне другого,
вспомни - родного...
и тобою только любимого,
окрыленного и счастливого...

Не ищи во мне другого,
и для всех чужого...
друга или знакомого,
веришь, это так больно...