Вампирша

Ёлиса
Шагом коварным старуха-колдунья,
Тихо обходит владенья свои.
Зубы оскалив, блеснула латунью,
По пальцам считая "заслуги"-бои.

Кровью людскою, невинной, питаясь,
Жадно трамбует гнилое нутро.
За эти поступки ни грамма не каясь,
Но время коварства её истекло.

Жертву за жертвой она убивает,
Кровь выпивая, как новую дозу.
Деньги большие за смерти швыряет,
Ставит шестерок в корявую позу.

Руки в крови, не по локоть, по плечи,
Скоро нырнёт с головою туда.
За упокой не поставлены свечи,
В смерть превращает она города.

Ломка сейчас наступает от жажды,
Новой кровИ очень хочет она.
Знает вампиршу наверное каждый,
Её экономика нынче больна.

Близко к России она подошла,
Донбасс мой родной обливается кровью.
Русского духа она не учла,
Сбросим оковы к её мы надгробью.

Нет, не сломать ей славянский народ,
Правда за нами, а значит победа.
Вампирша-Америка, ты же банкрот!
Закончится скоро твой век людоеда!

24.07.14.