Темнота

Александрширшов
Не бойся темноты,
она солнцу родная сестра,
Только в зеркало не смотри-
потеряешь свои глаза.
Только слов ты не говори-
Ибо слово рождает порок.
Поспеши темноту полюбить-
Ведь она озаряет мир снов!

В темноте пробуждается страсть,
Что томится в объятиях дня!
Жаждет,хочет твой разум украсть,
От сует его в даль унося...
Ты не бойся,не нужно слез!
Ведь она не обидит-полюбит!
И подарит тебе много грез,
Спать уложит и в лоб поцелует.