Жемчужный Иммунитет

Нат Алия Рассветы-Закаты
На огромном дне песчаном,
Среди грубых, тёмных волн
Ракушка одна лежала,
Ей всё время снился сон...

В доме тихо почивая,
Было тихо, не светло,
Ведь на дне песчаном моря,
Солнце вряд ли бы взошло...

Как-то шторм взбурлил волною,
Рассердившись на себя,
И Ракушка приоткрылась,
Чтоб взглянуть на бунтаря...

Приоткрывши ставни окон,
Вдруг случайно, невзначай,
Залетел кусочек пыли,
Чтоб попить Ракушкин чай.

Хитро, льстиво и изящно
Он проник в Ракушкин дом,
И своим кусочком пыли
Задел душу будто шторм...

От его волны и боли
У Ракушки померк свет,
Но она ему терпела,
Возродив Иммунитет!..

Он взрастал сияньем света,
Перламутровой Зарёй,
И чем больше пыль штормила,
Тем прекрасней был собой...

Так в израненной Ракушке
Родился Иммунитет,
Он похож был на сияние,
Как роса блестит в рассвет...

Не страшны теперь пылинки
И не страшен бури шторм -
От Жемчужного сияния
Просветлел Ракушкин дом!

Что теперь ему пылинки!?
Если в доме ясный Свет,
Чистотой блистает небо,
В нём прекрасен белый свет!

От Жемчужного рассвета
Мир становится светлей,
Только надо верить в это,
Чтобы стать душой сильней!!