Jederzeit

Крис-Варбара
Gefuehle kann ich spueren
           Manchmal
 Oder oefter?
 Will ich erspueren, diesen Hauch,
welcher durch meine Adern bebt?
          Angst davor?
Jederzeit.
 Doch es ist da, wieder.
 Und ich bin dankbar dafuer,
 denn die Sehnsucht, diesen Hauch zu erspueren,
erleben zu duerfen ist nun gestillt.
           Danke.
 Unendlich will ich ihn erspueren und auskosten.
           Und du?