Не уходи!

Даниил Муранов
Постой! не уходи так быстро,
Ведь я прошу тебя сейчас.
Позволь ещё раз насладиться
Мне океаном твоих глаз.
 
Когда ты говоришь лишь слово,
То что со мной не знаю сам,
Но сердце выпрыгнуть готово,
Покорно пав к твоим ногам.
 
Смотри! опять звезда упала.
Проси! и я её найду.
Будь она в недрах океана,
Или у дьявола в саду.
 
Да что звезда! проси  что хочешь,
Хоть поздним вечером рассвет!!!
Что..? ты со мною быть не хочешь..
Ну что ж прощай меня здесь больше нет..