Я чувствую...

Виктория Нахимова
Я чувствую дыхание в ночИ,
Как нежность опускается на плечи,
И губы твои шепчут: "Не молчи"
И я хочу, но мне ответить нечем.

Во мне давно закончились слова,
Кто этот вор укравший наше счастье?!
И снова закружилась  голова,
Как ты целуешь тонкие запястья.

Сводя с ума.... касанием  руки
И мимолетно  дрожь бежит  по телу,
Мой  разум обезумел от тоски
Я так давно...я так тебя хотела.

И с жадностью испив тебя до дна,
Дойдя с тобой до самого  предела,
Ты самый  лучший, редкий  сорт вина,
Которым я так сильно опьянела...