Записка 1

Имску Аркмир
Фонарные столбы тихо считают года
Сколько ещё ждать? Когда нас отпустят в блаженное "никуда"?
Не будем глупить и ворчать.
Мы рождены чтобы ждать. Так давайте же будем ждать?

Птицы нервно летят на юг.
На севере холод ведь, не удивительно.
Только я до сих пор пью чай и ем фрукты.
Хоть мне это и непростительно.

Ночь дышит огнём и дымом. Табачным, конечно.
Каким же ещё?
Если бы раньше, да если бы было.
То, нет. Есть уже. Всё.