Моим сыновьям

Анна Хард
Наказ даю вам - вы родные,
вы птицы одного гнезда,
и я твержу вам как молитву,
и кровь течет у вас одна.

Куда б судьба не занесла вас,
не ссорьтесь попусту и зря.
Делите вместе хлеб и воду.
Друг другу  вы любовь даря.

Друг другу руки протяните,
коль вдруг окажетесь в беде,
любовь мою с собой возьмите,
она поможет вам везде.