LOVE

Яромантик
Я так люблю тебя,
порою,
Мне кажется счастливей быть уже нельзя .
С тобой светло,с тобой уютно,
С тобой так весело,с тобой легко!
И каждый миг мне дарит счастья лучик,
И каждый вздох дает полет.
Ты в моем сердце навсегда любимый,
А впереди нас счастье ждет!





24.07.2014