Я варю супы

Виктор Козлов-Самарский
Варю я холостяцкие супы.
Они у меня не прокисают.
Щепотку соли, ложечку крупы
В водичку закипевшую бросаю.

Листочек я лавровый добавляю.
Пробую на вкус, остерегаясь брызг.
Потом всё долго, тщательно мешаю.
Кулинария ведь не любит торопыг.
- - - - -
25.07.2014