***

Герус Маша
здесь на развалинах и свалках
где света не витает луч
осколки собирает Жалкий
и памяти вращает ключ.
что остаётся от падений
лежит поломаным куском,
но есть надежда сновидений
когда-нибудь потом потом.
я знаю вымысел и правда
неотличимые порой.
по пальцам сосчитаю крабли
и крибли, боже боже мой.
магические числа сложат
дорогу к дому моему
и тот кто ничего не может
захочет смочь и я смогу.