Твоя муза, моя радость 1

Хелленка Стар
Легкой походкой маню и зову.
Ласково мужу идею шепну.
Пусть своей музе верность хранит.
И над картиной ночами не спит.  

Ты нарисуй меня на заре.
В брызгах морских как в хрустале.
Верен единой из тысяч идей,
Мягко на холст свои мысли пролей.

Смотришь на берег с крылатой волной.
Видно в картине любовь и прибой.
Я твоя муза тебе и жена.
Миром картины обожествлена.


Фото интернет.