Подари жизнь своему ребёнку!!!

Елена Курпанова
Если Вы зародили жизнь,
Вам Господь подарил ребёнка,
То под сердцем его храни
И люби своего Ангелочка!

Ну, а если проблемы вокруг,
Совладать с ними нету мочи…
Даже думать не смей о том,
Чтобы жизни лишить свою кроху.

Если выбрал тебя Господь,
Одарил самым ценным на свете,
То, поверь, даст возможность и сил
Вам подняться обоим на ноги!

Нет страшнее уже ничего…
Да и время назад не воротишь…
Даже глупое слово ПРОСТИ
В пустоту лишь сказать только сможешь…

Будешь душу свою надрывать,
Но уже ничего не поможет…
И вернуть Ангелочка назад
Никогда уже не сможешь…

И, возможно, любящий Бог
Шанс подарит, и станешь ты мамой.
Будешь деток своих любить,
Их одаришь заботой и лаской…

Только сможешь себе ли простить,
Что ни всех обнимаешь ты на ночь?...
Что уже одного никогда
Не прижмешь с материнской отрадой…

И тебе с этим вечно быть!
Не глупи! Опомнись, родная!
Это высшее счастье жить,
Когда все твои Ангелы рядом!

Автор     Курпанова Е.Ю.