Мне снятся сны

Юрий Соловьёв -Назаровец
Мне снятся  запахи  лесные,
И  кедр  могучий  над  скалой,
В  цвету  сады, ветра  шальные,
Родник  под  старою  ветлой.
Железная  дорога  снится,
И поезд  фирменный, экспресс.
На солнце  зайчиком  искрится,
И  делит  на  два  хвойный  лес.
Сгоревший  от  звезды  осколок,
Упавший  в  мягкую  траву.
И  маленький  родной  посёлок,
И  дом , в  котором  я  живу.