УК - 30. Длинные руки Донбасса

Рон Вихоревский
На Мали и на Тайвань
самолёты рухнули.
То с Донбасса и Луганска
бяки лупят "Буками".



Позже обнаружил:

     Ну, "ещё не вечер". Скоро Псаки из отпуска выйдет...