Я с собой не в ладу

Галкины Сказки
Ты сказал: «О тебе я думаю»  Ну а я все молчу в ответ.
Глупой быть мне с тобой или умною? Да сказать или может Нет?
Слишком долго ждала признания, слишком тихи твои слова.
Ни терпение, ни гадания не нужны - холодна голова.
Только сердце тоскливо ухает, заполняя собою вновь
Те колодцы глухие, гулкие, что скрывают мою любовь.