Сон ведьмы

Галкины Сказки
Я снова вижу сны про сныть и нобелунгов
Хочу лететь и плыть, но лишь реву белугой
Мне явной в снах не быть, но словно понарошку,
Как будто бы любить, условно - сердце в крошку.
На капельку сильней, на чуточку дороже,
Тревожней и больней на кромке бездорожья.
Схвачу за хвост змею - гадюку иль ужа - я.
Потом захохочу, наброшусь и ужалю.
В артерию укол, и кровью горло сжало.
Себе наперекор я от себя сбежала.
Но будто на лету меня косой скосило -
Слепой звериной силой себя я укусила..