Где-то у древних камней

Галкины Сказки
В том месте, где скалы дышат, деревья ползут по камням,
Огромные бродят мыши, и тесно в земле корням,
Где небо в воде утопло, в ущелье дремлет луна,
А солнце застряло в  топи, есть страшная  тайна одна.
Там, где рябины свалившись с ветвей, прожигают лес,
Рубины и изумруды ничтожный имеют вес,
Валежника колкие груды тревожат ветров струну,
Сойки – лесные шутихи клюют, хохоча бузину,
И дикие облепихи назло всем врагам растут,
Кроты под землею время когтями на части рвут,
Рассыпав хмельное семя, ныряя ночами в пруд,
Презрев все людское племя, крылатые ведьмы живут.