Эх Семёныч ты, Семёныч

Саня Грех
   Свет луны, да злая полночь.Что ушло, не позабыть.Эх, Семёныч ты, Семёныч..А ведь мог бы жить и жить...Рвались струны, рвались связки, сердце плакало навзрыд.Не рассказывал ты сказки, не терпел позор и стыд...Кони гнали, кони мчались, словно к чёрту наугад, то не те тебе встречались, то не тот был мил и рад...Но звенело сердце снова, как гитара, боль уняв.И не надо никакого, ни рожна, на грудь приняв...Светлый, русский, слово в слово не сказать, не передать.И какого нам иного, ни сумевшего не дать... обрести и заступиться, разгуляться и пропасть.Только кони мчатся птицы к бесу нАпрочь к чёрту в пасть...Только звон из поднебесья так же слышен и любим, то ли Божье в нём, то ль бесье то, чего мы так хотим....Только звон сильней метели, только голос-душу в хлам, и тоска, что не допели, будто нож,  по сердцу нам.......

   Саня Седой.....Саня Грех........