Ты ли

Галкины Сказки
Ты ли думаешь обо мне, или просто чужой прохожий?
Словно зов в молодом вине, ритмы крови на бой похожи.
Облака не в моем окне я сейчас ощущаю кожей.
Чье-то тело опять в огне. Сотни лет все одно и то же.