Мне бы

Галкины Сказки
Мне бы стало тепло -очень, очень тепло, если б ты написал.
На душе отлегло б, и запела свирель, если б ты позвонил.

Ну а если б позвал: «Приезжай» - на вокзал бы помчалась ракетою!
А сказал бы: «Встречай» - слов милее, прекраснее нету мне.

Если б в дверь ты мою постучал или в жизнь (что желательней)
Всех на свете была б я счастливее и состоятельней.