Вновь

Галкины Сказки
Вновь поймала себя на том, что три дня о тебе не думаю.
Значит, сильной стану потом, а быть может даже и умною.
Я люблю теперь просто так и не вижу в том унижения.
В своем теле читаю знак: ты всего лишь мое продолжение.
И в душе нахожу ответ на вопросы пустые-спорные:
Глаз чудесных и счету нет, но милей мне твои – черные.
Мы, как крылья у разных птиц в незнакомых  далеких странах.
Наша встреча - лишь взмах ресниц в перепутьях нелепо странных.
Знаешь, жить не спеша и ровно -  в этом нет ни ада, ни рая.
Так написано сердцем кровно: быть живою я выбираю.