Люди, я люблю вас всех

Александр Таймер
О.К.

Люди, я люблю вас всех
Люблю по детски,без вопросов
Даже того кто окровавит мне
Свинцом затылок или переносье....

Жизнь и придумана как жертва
Мы мученники в ней по сути
И тверже нет у нас валюты
Чем боль-эссенция планеты

За это и люблю я нас
Червей у бога на ладони
Что мы богов играя роли
Проигрываем всякий раз....

           24 июля 2014