***

Николай Скворцов 4
Леди ,накинув вуаль на лицо,
Медленно вышла,захлопнулись двери.
Слишком уж много мужчин-подлецов
В жизни её ,не люди,а звери.

Снова красный закат,немножко лаская одежду,
В темень её проводил,обиды остались.
Ветер-бродяга унёс девичью надежду,
И как всегда её красота ни кому не досталась.