мыпочтиизлечились

Ани Люмьер
ты внимаешь ко мне,
как ребёнок к котёнку.
обретая во мне того, кто способен тебя принять.

так на учителя смотрят сектанты.
/наивно, тонко
без надобности лицемерить и врать/.

я всё так же слушаю мантры,
и, веришь (?)
подчас даже знаю, о чем мы осмелились лишь молчать.

ты - открытая книга с двузначной историей
и чуть матовой красной обложкой, но я
не советую кому-нибудь сходу тебя читать
.

через час взойдёт солнце - мой славный приятель
как правой кисти sweetheart - левша.
им никогда не быть вместе, но она
вернее еще не нашла.

ты в едином лице и художник-писатель
и странник. мой маленький повод сбежать.

ветер дует нам в лица. это так акварельно.
и мы продолжаем с тобой дышать.

вечер раздумий о том, как быть дальше,
предотвращает неверный шаг.

я наслаждаюсь свободой без фальши
ведь она - самый жалкий
дешёвый враг.

мы живём простотой и любовью
укрыться друг другом -
верный шанс победить зиму.

раны прошлого блекнут внутри умирающей солью
мы почти излечились
подходи ко мне ближе
я тебя
обниму.