Мужество

Любовь Ларкина
    Ф Е М И Д Ы
 
Я  открываю   вновь,   поверь,
Твои  глаза  весёлые,
Они,  как  небо  в  ясный  день
Такие  васильковые…
В  них  отражаются  леса,
Тропинки  да  овражки,
Где  бродит  рыжая  лиса,
Цветенье  белой  кашки.
Рука  в  руке – по  жизни  путь!
Забыв  про  все  обиды.
Ведь  не  в  обидах  жизни  суть
А  в  мужестве  фемиды.
                21/7 – 2014 г.