К нам сегодня вернулось лето

Светлана Вольская
К нам сегодня вернулось лето,
И природа звеня запела.
Так давно я ждала рассвета,
Чтобы зорька с утра алела.

Просыпалось с улыбкой солнце
И будило меня лаская.
Наполняло любовью сердце,
И влекла бы волна морская.

И сегодня вернулось лето!
Растворила я все окошки,
Наполняю квартиру светом,
Подставляю лучам ладошки.

Проникают они и в душу,
Освещают её, и радость
Прорывается вмиг наружу!
Лето красное - это благость!

22.07.2014 год.

Иллюстрация из интернета.