Здесь я

Эдуард Дарвай-Даруда
Всё не так, из рук вон плохо,
В жизни прекратились чудеса,
Как сказал бы друг мой Лёха:
"Это черная, дружище, полоса..."
Льют за грозами потоки-ливни,
Ложь морями обо мне -моём,
Утопаю я в наплывах дивных,
Басен откровенных со враньём...
Лёха скажет: "да забей ты,
и рукой махни на это лядство",
Лёха, блин, оставь советы,
Я способен еще драться...
Я лежать не буду в схроне,
На холме высоком буду ждать,
Тех, кто дух во мне хоронит,
В рукопашной буду брать...
Вы идите гады, здесь я,
Отовсюду виден, жив,
Покажите морды песьи,
Посадите на ножи......
Я готов, меня не срезать,
Корень крепок и силён,
На своём холме, на месте,
К битве на смерть закалён...
Твари блин.......