ДНИ

Марьям Костоева
Солнце садится и день догорает,
Серый ,обычный, непамятный день.
Молча взгляд мой его провожает,
Вслед за закатом исчезла и тень.

Дни пустые судьбой не отмечены,
Что же вы молча прошли стороной?
Каждый из вас был чем-то увенчанный,
Всех я вас помню, вы все предо мной!

Так же на землю приходят и люди,
Ищут счастья на грешной земле.
После молча уходят из жизни,
Чтобы навечно исчезнуть во мгле.

Дни пустые ушли безвозвратно,
Всё бесполезно-жалей, не жалей...
Только лишь память вернёт их обратно,
Как и без цели ушедших людей.