Ты просто приезжай...

Лусинда Хоффман
Не жду я больше твоего звонка,
и если вдруг, однажды позвонишь,
то в воздухе замрет моя рука,
ты этим звуком сердце оглушишь.

Колени дрогнут, шум звонка в ушах,
и на экран, взволнованно смотря,
нажму на кнопку трубки, чуть  дыша,
я молча, ничего не говоря…

Слова  застынут в воздухе густом,
и страх заполнит  все собой вокруг,
боясь услышать в голосе твоем,
что для тебя, я как и прежде друг.

Прошу тебя, за этим не звони,
пусть лучше все останется, как есть.
Ты нашу дружбу в памяти храни,
ей в сердце своем тихо дай осесть.

А если вдруг, поймешь, что я нужна,
и что-то значу я в твоей судьбе,
ты без звонка любимый приезжай,
и я тихонечко открою дверь тебе…