Ожидание

Ветров Александр
Кругами по комнате, словно тигр
В клетке. Руки в поисках чем заняться.
Мыслей обрывки. Расфокус. Верлибр.
Сесть на дорожку. Опять подняться.

Учиться курить и, само собой,
Не потому что дым кольцами - круто.
Честь никотину отдать рукой,
Табак сожрал бы хоть две минуты.

Мысли на "тик", шаги на "так",
Бесконечность и времени, и сознания.
Стрелки часов замедляют такт,
Маленький личный ад - "ожидание".