Ты для меня - теплый ветер осенний

Ветра Верова
Ты для меня - тёплый ветер осенний.
Ты - эхо прошлого в сердце стрелою.
Ты - уголок безмятежный спасения.
Ты - тот огонь, что согреет зимою.
Ты - лучший друг, что меня понимает.
Ты - сок пьянящей морозной рябины.
Ты - муза моя, что с рассветом сбегает.
Ты - вера, связавшая мир воедино.
Ты - свет, от которого звезды не гаснут.
Ты - прелесть и смысл одного человека.
В тебе все гармонично, красиво, прекрасно.
Ты - идеал! Венец 21 века!