Друзья

Янина Бурмистр
Друзья проходят с нами сквозь года...
Они всегда важны, всегда любимы,
Хоть если видимся не часто, не всегда,
Для нас они одни, неповторимы.


Время проходит, разбежались кто куда...
Как птицы в небе - крыльями порхаем,
У каждого свой дом, свои дела,
Но друг о друге никогда не забываем.


Мы в памяти всегда храним моменты...
И каждый день с улыбкой вспоминаем,
Как мы делили тайны и секреты,
Которых никому не открываем.