***

Алёна Соболенко
Я все так же, как раньше, по свету ищу твой след,
Я ищу тебя вновь и вновь среди виртуальных прохожих,
Я все так же мечтаю, чтоб ты в мое сердце пролил свет,
Отвергаю мужчин, всех, таких на тебя не похожих,
Словно в мире такой ты один и других нет.

Я все так же ночами жду, что ты скажешь:"Родная, привет"
И от слов этих вновь побегут мурашки по коже.
И я знаю, давно ты уже с другою встречаешь рассвет,
И другую своими губами доводишь до дрожи,
Для меня- по прежнему роднее тебя нет.

Я все так же болею тобою, родной-чужой.
Я болею долгих пятьсот тридцать пять дней.
И, черт побери, ничего не могу поделать с собой,
Я желаю тебя пятьсот тридцать пять долгих одиноких ночей,
О, как это глупо, верить, что ты еще будешь мой.

И я все же тебя отпустила, но чувства остались внутри,
Я закрыла любовь свою на карантин, но душа простужена.
Я прошу, то, что было в памяти все сохрани,
Может быть, я когда-то другим и буду разбужена,
Но никто. Никогда. Не вырвет тебя изнутри.