Чтобы помнили

Евгений Эрман
Она редка и появляется внезапно,
Чем ярче светит, тем быстрей перегорает.
Притягивает масс вниманье поэтапно,
Через своё всё сердце пропускает.

“Звезда” – она из лавы и из стали,
Поэт, певец, актёр или учитель.
Тупак, Тальков и Цой сердца нам зажигали,
Не уберёг их ангел, их хранитель.

Быть может Бог спецально как себя,
Принёс их в жертву в поученье нам.
Мы наполняемся их творчеством, любя,
Спасибо, что успели передать послание сердцам!