Ему

Лика Волохова
Ты распугал мне всех фантомов
моих влюбленностей - парней,
Построил для меня Хоромы,
Зажег свечу в душе моей.
А я не верила, что ныне
Возможен данный вариант
И очень долго привыкала
Да так, что ты уж был не рад.
Как нам терпения хватило?
Жить рядом, что бы не остыло.
Но факт есть факт
И мы вдвоем!
Теперь есть Дом
И счастье в нем!
Я об одном теперь молю-
Побереги мое "люблю".