Ах, Ихтиандр!

Ирина Кондратюк
Ах , Ихтиандр ! Право , обознались !
И явно перепутали  моря...
Прошу  Вас , поднимайте  якоря !
Не  Гуттиэре ! Нет , мы  не  встречались !
Не  обольщайтесь , Вы  не  мой  каприз...
Какой  он  мой ? Пока  я  не  решила...
Мне  жемчуга ? Спасибо ! Очень  мило ...
Прощайте , дьявол ! Сенькю , за  сюрприз !
Кто  я? Желанье  есть  узнать –
Свое  предназначенье  в  мире  бренном .
Собрать  каменья , чтобы  непременно !
Те , что  во  времени  сумела  разбросать...